БЦ вышел на бумаге


Независимая газета"Мой город без цензуры" возобновила регулярный выпуск, сообщается на сайте издания bezcenzura.ru. Первый после двухлетнего отсутствия номер появился в точках бесплатного распространения вечером воскресенья 10 декабря тиражом 3000 экземпляров. Главный материал посвящен противостоянию городских властей с ханты-мансийской семьей Голубевых - чиновники сфальсифицировали ряд документов, чтобы снести дом простых людей и завладеть землей под строительство многоэтажки.

- Следующий выпуск - вечером в воскресенье 24 декабря, - сообщил главный редактор МГБЦ Александр Ильин. - У нас несколько интересных тем в разработке, из которых уже точно будет материал про ханты-мансийского морпеха Евгения Демина, отбывающего срок за покушение на убийство, а у нас уже есть все основания полагать, что признание было выбито у парня пытками, надеюсь, мы успеем докопаться до конкретных фамилий палачей. Будет текст про жуликов, которые построили в ДНТ "Черемхи" дома, а после, дав лживые показания в суде, взыскали с подрядчика полную стоимость договоров - мы покажем читателям фото этих домов и опубликуем судебные решения, в которых написано, что их нет. Будет текст про местного конкурсного управляющего, который, говорят, за деньги сделает не только заказные банкротства, но и "шикарный минет".

Ильин отметил, что второй выпуск МГБЦ планируется выпустить тиражом уже 5 000 экземпляров, а показатель 10 000 будет достигнуты к концу января. В ближайших перспективах так же появление англо-язычной версии издания.

- Я думаю иностранцам будет очень интересно узнать, что такое на самом деле наша страна и что это за люди, которые не живут в городах-миллионниках, а инвесторам - реально понять, куда на самом деле тратит их деньги, например тот же "Газпромнефть - Хантос", - резюмировал Ильин.PDF-версия газеты будет доступна к скачиванию до конца дня.

#новостиХМАО #новостиХантыМансийск #радиоХантыМансийск #радиоХМАО #интернетрадиоХМАО #интернетрадиоХантыМансийск #радиоCHE

Избранные посты
Недавние посты