Рейдер от Ряшина


Глава администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин уличен в подделке документов по изъятию дома и земельного участка № 192 по улице Гагарина для «муниципальных нужд», сообщает интернет-газета "Без цензуры". Сфальсифицирована подпись, как минимум, одного из собственников, якобы принимавшего участие в работе комиссии по признанию дома аварийным и подлежащим сносу.

Помимо того, подделан отчет об определении рыночной стоимости здания, согласно которому кирпичный дом с метровыми стенами вдруг стал деревянным с физическим износом более 80 процентов.

Источники «БЦ» сообщают, что, вероятнее всего, поводом для жульничества стали личные обязательства главы города Максима Ряшина перед одной из строительных компаний по передаче участка на углу перекрестка улицы Гагарина и переулка Южного. Проект многоэтажного дома в этом месте уже готов и согласован.

Необходимо пояснить, что земля в обозначенных границах – фактический пустырь в середине города, окруженный двухэтажными деревянными домами после капитального ремонта, на краю которого расположен 192-й дом. А люди, живущие в нем - это единственное препятствие для чиновников, имеющих определенный интерес с каждого возведенного многоквартирного дома.

#новостиХМАО #МаксимРяшин #радиоCHE #новостиХантыМансийск #радиоХМАО #радиоХантыМансийск #интернетрадиоХМАО #интернетрадиоХантыМансийск

Избранные посты
Недавние посты