Убийцы задержаны


Сегодня утром на Солкинском нефтяном месторождении в ХМАО поймали двоих уроженцев Казахстана, совершивших покушение на убийство ребенка и убийство его 47-летнего отца. Преступники пытались угнать автомобиль жертвы, но не смогли его завести и провели ночь в лесу.

Сургутский отдел СКР разыскивал Владимира Подшивалова (слева) и Станислава Кузьмина (справа), 26 и 28 лет соответственно, за расстрел двух человек 1 ноября вечером в Сургутском районе ХМАО. Инцидент произошел в охотничьей избушке.

Жертвами преступников стали мужчина 47 лет и его 14-летний сын. Убийству ребенка помешал свидетель преступления, который схватился за ружье в момент выстрела. Мальчик ранен в ногу, его отец погиб на месте. Подозреваемые с места преступления скрылись.

Активный розыск преступников велся в Сургуте и окрестностях. Следствие с высокой долей вероятности считало, что убийцы не смогли покинуть город. О причинах инцидента в избушке пресс-службой окружного СКР пока не сообщается.

Так же известно, что Подшивалов и Кузьмин находятся в федеральном розыске Республики Казахстан за совершение преступлений на территории дружественного государства.

За преступление, совершенное в Сургутском районе предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы (п. а, ч. 2, ч. 105 УК РФ).


Избранные посты
Недавние посты