Садисты арестованы


Сургутский городской суд арестовал на время следствия супружескую пару, избивавшую 12-летнюю родственницу из Таждикистана. Информацию об этом распространила сегодня пресс-служба окружного управления Следственного комитета России.

Предварительным следствием установлено, что пострадавший ребенок прибыл в Сургут из Таджикистана в сентябре 2015 года и проживала в семье своих родственников в числе еще троих малолетних детей. Все это время девочку избивала 30-летняя тетя и ее 39-летний муж.

У ребенка обнаружены старые переломы ребер, синяки и царапины. У родных детей арестованной супружеской пары телесных повреждений не зафиксировано. Дети помещены в приют для несовершеннолетних.

Местонахождение отца пострадавшего ребенка установлено - он находился на заработках в Иркутской области и уже прибыл в Сургут. Мама девочки находится в Таджикистане и не может приехать, поскольку не имеет денег и возможности оставить еще пятерых своих детей.

Следственный комитет России принял к производству уголовное дело об истязании 12-летней таджикской девочки в пятницу 27 октября.

Ребенок был обнаружен двумя днями ранее запертым в квартире полицейскими и сотрудниками органов опеки Сургута. Выезд был организован после телефонного звонка местного жителя, который сообщил, что ежедневно слышит из соседней квартиры детский плач.

Возбуждены уголовные дела по фактам умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести (ч. 2 ст. 112 УК РФ) и истязания несовершеннолетнего лица (ч. 2. ст. 117 УК РФ). По совокупности наказание по указанным статьям может составить до 7 лет лишения свободы.

#истязаниеребенкавСургуте #новостиХМАО #новостиХантыМансийск #радиоХМАО #интернетрадиоХМАО #интернетрадиоХантыМансийск #радиоCHE #радиоХантыМансийск

Избранные посты
Недавние посты