Стать CHE

Десять лет назад группа из четырех молодых парней и трех девушек, не прилагая особых усилий, взбудоражила информационное пространство столицы Югры, создав продукт, который в 2008 году был признан лучшим изданием Восточной Европы - газету "Мой город без цензуры".

Пройденный этап на волне нигилизма, азарта, жажды перемен и справедливости, упокоил многих. Счет казнокрадов, жуликов и прочих "редисок", лишившихся своих кресел, денег, свободы благодаря расследованиям МГБЦ шел на десятки, но...

Гидра коррупции в лице конкретных известных нам персон все же не была добита, снова отъела себе морду и опять замечена при власти некоторыми своими частями. Что, естественно, вызвало пролетарский гнев.

Сейчас наша команда стоит у истоков нового проекта, идея которого возникла еще во времена МГБЦ, а технический прогресс сделал ее реализацию возможной только сегодня.

RadioCHE - это не просто радио. Во-первых, это потоковое интернет-радио. Не набор аудиофайлов в плей-листе, который можно поставить на паузу, вернуться к любимой песне, скачать на рингтон. А настоящее информационно потоковое интернет-вещание.

Во-вторых, RadioCHE доступно во всех устройствах, имеющих возможность подключения к сети интеренет, а наша кнопка (HDML - код) уже может быть размещена по запросу на любом сайте при желании его владельца.

В третьих, в скором времени мы планируем появиться в каждом автомобиле без необходимости получения частоты FM-диапазона и подконтрольности третьим лицам. Это уже получилось, но требует определенных манипуляций и навыков управления электронными устройствами. Потому - вскоре будет мобильное приложение.

Я приглашаю к нам в команду парней и девчонок, мужчин и женщин, журналистов, блогеров, рекламщиков, IT-специалистов, рекламодателей, коммерческих партнеров - всех, кто уверен, что RodioCHE - это его часть, его среда. Тех, кто может нам чем-то помочь. Кто уверен RadioCHE даст в ответ то, что не может предложить ни один из известных медиа-ресурсов Югры.

Мы не можем гарантировать стабильность, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, зарплату. Особенно - на старте проекта, коммерческий успех которого имеет прямую связь с информационным качеством продукта на выходе.

Но у нас очень большое преимущество. Мы практикой доказали, что все великие дела начинаются не с чемодана денег и аутотренинга "Мы сильные, мы умелые, мы сможем это!".

Великие дела начинаются с простой фразы "Ладно, х... с ним, давай попробуем!".

Мы ждем Вас по адресу головного офиса проекта RadioCHE, на нашем сайте, электронной и телефонной связи.

Спасибо.

#интернетрадиоХантыМансийск #радиоХМАО #радиоХантыМансийск #интернетрадиоХМАО #новостиХантыМансийск #радиоCHE #новостиХМАО

Избранные посты
Недавние посты