Ведем набор репортеров


В редакцию возрождаемой независимой газеты "Без цензуры" требуются репортёры, сотрудники отдела новостей.

Вам - 25. Не столь важно, сколько Вам по паспорту, Вам 25 в душе. Вы пишите просто и понятно, предложения просты и легки. Критерии отбора тем, правило пирамиды, правила заходов, кольца, и тд. - вся теория журналистики новостей всегда с Вами.

Вы - бунтарь, но не разрушитель. Вы образованы, несмотря на "трояки" в дипломе. Вы скептичны, до снобизма принципиальны, но признаете право другого человека на свое мнение, Вы потрепаны улицей, но выжили. Вас били в полиции, судили за преступления, которые Вы не совершали, но Вы не перестали любить даже тех, кто этого не достоен.


И самое главное - Вы четко представляете себе, что Отложенная справедливость - это не справедливость.

У первого состава БЦ не было мощной юридической защиты, защиты и постоянного источника достойного существования. Борьбе за выживание уделялось больше времени и сил, чем того требует разумность и рациональность. Кельник, Лагань, Никитин, Ранинен, Гембий, Корень, Костерин... Мощно. Но это - прошлое. Сейчас, когда формируется второй состав БЦ, источник защиты и финансирования, созданный одним из семи основателей газеты, признанной лучшим изданием Восточной Европы 2008 года, есть.

Подумайте. Взвесте. Дерзайте.


Звоните, пишите. Покажите свои тексты, посты, стихи, комментарии. Важно понимать, что Вы либо умеете писать, либо у Вас сформироввны задатки хорошего журналиста. На остальное просто нет времени.


Хорошо пишет не тот, кто "хорошо пишет", а тот, кто хорошо думает ☝️.

Напишите новость на события сказки Колобок или Курочка Ряба. Как развивались события, что главное? Оказалось ли яйцо заложником обстоятельств или все события есть демонстрация деградации перинатальной медицины российской глубинки? Как ситуацию комментирует дед и бабка. Это задание расскажет о Вас лучше, чем любое резюме.


Телефон для обратной связи и справок +7 90281 44470 Виктор Анатольевич

Избранные посты
Недавние посты